Ciclos de madurez de la gestión restaurantera - Nivel 1 Control de venta

CICLOS DE MADUREZ DE LA GESTIÓN RESTAURANTERA

NIVEL 1 "CONTROL DE VENTA"

Las empresas deben tener cuidado con la seguridad del negocio, estructurando actividades coordinadas y AUDITABLES, eliminando controles manuales, reduciendo costos y gestionando la operación. Aprenderás todo esto y más en la capacitación.

PRESENCIAL / IMPARTIDA EN: 
Restaurante Rockafella, José María Morelos 1049, Barrio Antiguo, Centro, 64000 Monterrey, N.L.

18 DE FEBRERO
10:00 2m - 6:00 pm

19 DE FEBRERO
10:00 am - 2:00 pm

Descargar Temario

¡Asiste a este curso, no te lo puedes perder!

por solo: $2,900 MXN incluye IVA


Restricciones: Pago de Contado. Cupo limitado.  Precios incluyen IVA. Acceso para dos personas de la misma empresa exclusivamente.

Lugar : Monterrey
Categoría: Distribuidores
Evento finalizado

Inicia: Lunes, 18 Febrero 2019 - 10:00am

Finaliza: Martes, 19 Febrero 2019 - 02:00pm