Cursos gratis
Tema | Instructor | Fecha | Hora | Perfil | Enlace de registro |
---|---|---|---|---|---|
Por qué vender comida en línea ayuda a crecer a tu restaurante | Ariadna Carrillo | 07/12/2020 | 11:00 - 12:00 | RESTAURANTEROS | |
Cómo acelerar tu negocio de hospitality | Gabriel Vega | 08/12/2020 | 11:00 - 12:00 | RESTAURANTEROS | |
Qué debo saber sobre la reforma al Outsourcing | José Miguel Hernández | 14/12/2020 | 11:00 - 12:00 | RESTAURANTEROS | |
Qué es el costo de alimentos y bebidas y cómo controlarlo | Alejandro Martínez | 15/12/2020 | 11:00 - 12:00 | RESTAURANTEROS |
Tema | Instructor | Fecha | Hora | Perfil | Enlace de registro |
---|---|---|---|---|---|
Por qué vender comida en línea ayuda a crecer a tu restaurante | Ariadna Carrillo | 07/12/2020 | 11:00 - 12:00 | RESTAURANTEROS | |
Cómo acelerar tu negocio de hospitality | Gabriel Vega | 08/12/2020 | 11:00 - 12:00 | RESTAURANTEROS | |
Qué debo saber sobre la reforma al Outsourcing | José Miguel Hernández | 14/12/2020 | 11:00 - 12:00 | RESTAURANTEROS | |
Qué es el costo de alimentos y bebidas y cómo controlarlo | Alejandro Martínez | 15/12/2020 | 11:00 - 12:00 | RESTAURANTEROS |
Cursos impartidos
Estrategias de marketing digital para la reapertura de tu restaurante
Eduardo Solís
Perfil: RESTAURANTEROS
Capacitación e-Delivery y e-Menu QR sin sincronizar Sesion 2
Instructor: Alberto Rosas
Perfil: DISTRIBUIDORES
Capacitación e-Delivery y e-Menu QR sincronizado Sesion 1
Instructor: Alberto Rosas
Perfil: DISTRIBUIDORES
Capacitación e-Delivery y e-Menu QR Sincronizado Sesión 1
Alberto Rosas
Perfil: DISTRIBUIDORES
Capacitación e-Delivery y e-Menu QR Sincronizado Sesión 2
Instructor: Alberto Rosas
Perfil: DISTRIBUIDORES
Capacitación e-Delivery y e-Menu QR sin sincronizar Sesión 1
Instructor: Alberto Rosas
Perfil: DISTRIBUIDORES
Protocolos de higiene en restaurantes: Cuáles son los lineamientos que debes seguir
Alejandra Reyes
Perfil: RESTAURANTEROS
De Dueño Operador a Empresario Multiunidades y Franquiciante internacional
Franchise Zar
Perfil: ABIERTO
Email Marketing una estrategia de comunicación para vender más
Instructor: Ariadna Carrillo
Perfil: ABIERTO
Contabilidad básica para emprendedores del sector restaurantero
Instructor: NationalSoft
Perfil: RESTAURANTEROS
Foro Restaurantero: Planeando la reapertura, qué viene para la industria restaurantera.
Instructor: Guillermo Mantilla
Perfil: RESTAURANTEROS
Cómo implementar e-Delivery con Facebook, Instagram y WhatsApp
Instructor: Luis Barba
Perfil: ABIERTO
Foro Restaurantero: Planeando la reapertura, qué viene para la industria restaurantera.
Instructor: Guillermo Mantilla
Perfil: RESTAURANTEROS
Reportes que no sabías que podías obtener con Soft Restaurant®
Alberto Rosas
Perfil: DISTRIBUIDORES
Cómo planificar una sesión de fotos para tu restaurante
Instructor: Luis Barba
Perfil: ABIERTO
Cómo impulsar el servicio a domicilio de tu restaurante por medios digitales
Instructor: Luis Barba
Perfil: ABIERTO
Cuál es la mejor red social para el marketing de mi empresa
Instructor: Daniela Reyes
Perfil: Abierto
Cómo lanzar una campaña en Facebook para mi restaurante desde 0
Instructor: Luis Barba / Ariadna Carrillo
Perfil: Restauranteros
Claves para organizar y mejorar tus finanzas personales
Instructor: Diana Acevedo
Perfil: Abierto
Estrategias para mejorar el clima laboral en tu empresa
Instructor: Jessica Vázquez
Perfil: Abierto
Configuración de tickets y formatos de encuestas en Soft Restaurant®
Instructor: Carlos Monrroy
Perfil: DISTRIBUIDORES
Reportes Web Herramienta esencial para el restaurantero
Instructor: Guillermo Mantilla
Perfil: ABIERTO
Tendencias de consumo para atraer al mercado millenial
Instructor: Daniela Reyes
Perfil: ABIERTO
Cómo captar clientes nuevos con Facebook y Whatsapp
Instructor: Luis Barba
Perfil: ABIERTO
Cómo impulsar el servicio a domicilio de tu restaurante por medios digitales
Instructor: Luis Barba
Perfil: ABIERTO
Haz crecer tu negocio mediante el uso de redes sociales
Instructor: Luis Barba y Ariadna Carillo
Perfil: ABIERTO
Indicadores clave para tu restaurante
Instructor: Guillermo Mantilla
Perfil: RESTAURANTEROS
Control de inventarios de alimentos en restaurantes
Instructor: Alberto Rosas
Perfil: ABIERTO
El sector restaurantero un área de oportunidad para los distribuidores de cómputo
Instructor: Norma Gómora
Perfil: DISTRIBUIDORES
Control de inventarios de licores en restaurantes y bares
Instructor: Alberto Rosas
Perfil: ABIERTO
Diseño de logotipo y registro de marca
Instructor: Nominus y Paulina Hernández
Perfil: ABIERTO
Emailing una estrategia de comunicación para vender más
Instructor: Ariadna Carrillo
Perfil: ABIERTO
Transformación de los restaurantes en la era digital
Instructor: Guillermo Mantilla
Perfil: CLIENTES SOFT RESTAURANT
Cómo utlizar y configurar tu portal de autofactura
Instructor: Carlos Monrroy
Perfil: CLIENTES SOFT RESTAURANT
Tips para implementar soluciones efectivas sistemas National Soft®
Instructor: Alberto Rosas
Perfil: DISTRIBUIDORES
Módulos de reservaciones, renta de patines y mesas de juego con Soft Restaurant®
Instructor: Alberto Rosas
Perfil: DISTRIBUIDORES
Dark Kitchens: La nueva tendencia para restaurantes
Instructor: Almir Almeida
Perfil: RESTAURANTEROS
Claves para trabajar desde casa y aumentar la productividad de tu equipo
Instructor: Maroy coaching and training
Perfil: ABIERTO
Qué pueden hacer los restaurantes durante la emergencia del coronavirus
Instructor: Daniela Reyes
Perfil: Restauranteros
Cómo operar el servicio a domicilio en Soft Restaurant®
Instructor: Fátima Jiménez
Perfil: CLIENTES SOFT RESTAURANT
Cómo fidelizar a tus clientes con RestCard y Soft Restaurant®
Instructor: Guillermo Mantilla
Perfil: Restauranteros
Configuración y activación de Autofactura y Reportes Web
Instructor: Carlos Monrroy
Perfil: DISTRIBUIDORES