Noticias

Foro Restaurantero 2020: Invitan a restauranteros y empresarios a prepararse para la reapertura

Foro Restaurantero 2020: Invitan a restauranteros y empresarios a prepararse para la reapertura

 

Invitan a restauranteros, empresarios y medios de comunicación a participar en el primer foro virtual en el que expertos y profesionales compartirán sus perspectivas y propuestas para reactivar la industria restaurantera después de la cuarentena.

7 razones por las que debes adoptar tecnología en un restaurante

7 razones por las que debes adoptar tecnología en un restaurante

Los smartphones llegaron para integrar en un solo dispositivo distintas herramientas que nos ayudan a resolver los retos a los que nos enfrentamos cada día. ¿Te imaginas tu vida hoy sin el tuyo?

e-Delivery, la plataforma de pedidos en línea que te ayudará a aumentar ventas

e-Delivery, la plataforma de pedidos en línea que te ayudará a aumentar ventas

Los pedidos en línea son una práctica cada vez más común alrededor del mundo, en gran medida gracias al desarrollo de nuevas plataformas tecnológicas que resuelven las necesidades diarias de los consumidores de manera rápida y efectiva, sin que tengan que salir de casa ni esperar a que les atiendan al teléfono.

¿Qué pueden hacer los restaurantes durante la emergencia del coronavirus?

¿Qué pueden hacer los restaurantes durante la emergencia del coronavirus?

Los coronavirus -una amplia familia de virus que recibe su nombre por su estructura en forma de corona- han existido desde hace muchos años en varias especies de animales y, en raras ocasiones, han logrado evolucionar y propagarse entre los humanos, provocando desde resfriados comunes hasta padecimientos respiratorios letales.

Mujeres en la industria restaurantera: Tres experiencias de mujeres que laboran en restaurantes de Yucatán

Mujeres en la industria restaurantera: Tres experiencias de mujeres que laboran en restaurantes de Yucatán

Restaurantes en México: Una industria con mayoría femenina

En la actualidad, los restaurantes ocupan el segundo lugar en generación de empleos dentro del sector de servicios en México, ya sea en la elaboración de los alimentos o en las diversas áreas de la gestión restaurantera y servicio al cliente que contribuyen a la experiencia sensorial de los comensales.

10 beneficios de implementar tecnología en un restaurante

10 beneficios de implementar tecnología en un restaurante

Durante los últimos años, el uso de nuevas tecnologías ha revolucionado la industria gastronómica a nivel mundial, contribuyendo a optimizar todos los procesos que forman parte de la gestión restaurantera y a enriquecer significativamente la experiencia del consumidor.

2024 National Soft®. Derechos reservados