Invitan a restauranteros, empresarios y medios de comunicación a participar en el primer foro virtual en el que expertos y profesionales compartirán sus perspectivas y propuestas para reactivar la industria restaurantera después de la cuarentena.
Los pedidos en línea son una práctica cada vez más común alrededor del mundo, en gran medida gracias al desarrollo de nuevas plataformas tecnológicas que resuelven las necesidades diarias de los consumidores de manera rápida y efectiva, sin que tengan que salir de casa ni esperar a que les atiendan al teléfono.
Los coronavirus -una amplia familia de virus que recibe su nombre por su estructura en forma de corona- han existido desde hace muchos años en varias especies de animales y, en raras ocasiones, han logrado evolucionar y propagarse entre los humanos, provocando desde resfriados comunes hasta padecimientos respiratorios letales.
Restaurantes en México: Una industria con mayoría femenina
En la actualidad, los restaurantes ocupan el segundo lugar en generación de empleos dentro del sector de servicios en México, ya sea en la elaboración de los alimentos o en las diversas áreas de la gestión restaurantera y servicio al cliente que contribuyen a la experiencia sensorial de los comensales.
- 2019 de cambios y crecimiento para National Soft®
- NS TECH VFD el nuevo punto de venta para negocios Fast Food con tecnología táctil
- Optimiza tu perfil para atraer ventas en facebook
- La capacitación de nuestros distribuidores es primordial para su crecimiento y desarrollo.
- Herramientas para incrementar la productividad en un centro educativo