Noticias

¿Qué pueden hacer los restaurantes durante la emergencia del coronavirus?

¿Qué pueden hacer los restaurantes durante la emergencia del coronavirus?

Los coronavirus -una amplia familia de virus que recibe su nombre por su estructura en forma de corona- han existido desde hace muchos años en varias especies de animales y, en raras ocasiones, han logrado evolucionar y propagarse entre los humanos, provocando desde resfriados comunes hasta padecimientos respiratorios letales.

En diciembre de 2019, se reportó por primera vez el estallido del brote de un nuevo tipo de coronavirus en la ciudad de Wuhan, China, dando paso a la enfermedad infecciosa conocida como COVID-19, que ahora se esparce rápidamente a lo largo del mundo.

Mujeres en la industria restaurantera: Tres experiencias de mujeres que laboran en restaurantes de Yucatán

Mujeres en la industria restaurantera: Tres experiencias de mujeres que laboran en restaurantes de Yucatán

Restaurantes en México: Una industria con mayoría femenina

En la actualidad, los restaurantes ocupan el segundo lugar en generación de empleos dentro del sector de servicios en México, ya sea en la elaboración de los alimentos o en las diversas áreas de la gestión restaurantera y servicio al cliente que contribuyen a la experiencia sensorial de los comensales.

10 beneficios de implementar tecnología en un restaurante

10 beneficios de implementar tecnología en un restaurante

Durante los últimos años, el uso de nuevas tecnologías ha revolucionado la industria gastronómica a nivel mundial, contribuyendo a optimizar todos los procesos que forman parte de la gestión restaurantera y a enriquecer significativamente la experiencia del consumidor.

Un ejemplo es la cadena de restaurantes Chili, que con solo implementar un iPad en las mesas de sus restaurantes obtuvo un aumento del 50% en la venta de café y un 20% en la venta de alimentos.

Si tú ya has dado el primer paso en la creación de recetas inigualables y lo que buscas es consolidar y expandir tu marca, aquí te presentamos 10 beneficios que te mostrarán por qué invertir en tecnología para restaurantes no solo es algo necesario, sino imprescindible para lograr el éxito en tu negocio:

2019 de cambios y crecimiento para National Soft®

2019 de cambios y crecimiento para National Soft®

Tal y como han sido los años anteriores 2019 fue un año más de éxitos para la empresa numero 1 en desarrollo y comercialización de software para el sector restaurantero en México, puesto que, según informó Farique Cetina Director General, National Soft® sostuvo su tendencia de incremento en ventas durante el año que recién concluyó.

NS TECH VFD el nuevo punto de venta para negocios Fast Food con tecnología táctil

NS TECH VFD el nuevo punto de venta para negocios Fast Food con tecnología táctil

NS TECH es una marca que se especializa en la comercialización de equipos para el sector PYME y recientemente lanzó el nuevo modelo de su NS TECH 17 VFD, que es un equipo punto de venta con tecnología touch, resistente para cargas de trabajo pesadas, con un amplio rango de visualización de 160° y con un display VFD con pantalla fluorescente para brindar mayor confianza a tus comensales a la hora de realizar cualquier cobro de tus prodcutos.

2020 National Soft®. Derechos reservados

Publish modules to the "offcanvas" position.